手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于举办山东大学MBA办学20周年庆典的通知

发布时间:2019年09月30日  作者:  浏览次数:354次

       明德峥嵘岁月,知新流淌辉煌。信息楼畔,再翻崭新篇章。时光荏苒,山东大学MBA已创立二十载。
       二十年的风雨兼程,有了今天的桃李芬芳。二十年的赤子之心,展示出山东大学MBA人坚韧厚重的气质,勇于进取的气魄。二十年来,MBA中心始终秉持山东大学“学无止境,气有浩然”校训,致力于培养具备齐鲁文化底蕴和全球视野,担承社会责任,能够应对复杂多变环境的商界领袖与管理精英。
       我们将于2019年10月19日举办山东大学MBA办学二十周年庆典。诚邀各届校友拨冗莅临本次盛会,共襄盛举!



山东大学MBA教育中心

2019年9月30日




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶