手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

山东大学深圳教学点2018级MBA班开学典礼成功举办

发布时间:2018年04月28日  作者:  浏览次数:249次

       2018年4月21日上午,山东大学深圳教学点2018级MBA班开学典礼暨管理哲学专题在深圳怡化金融科技大厦隆重举行。山东大学管理学院副院长、MBA教育中心副主任陈志军教授、山东大学MBA优秀校友、山东高速深圳投资公司副总经理岳才千先生、凤凰卫视刘海燕主任、太库创业深圳高级经理赵映超及80余名MBA同学出席了本次典礼。

       典礼伊始,陈院长首先致辞,他对山东大学深圳教学点2018级MBA班开班表示祝贺,并向同学们介绍了山东大学的悠久历史、文化底蕴及MBA办学特色,表达了学院对深圳教学点10年以来的重视和支持!随后,校友代表、山东高速深圳投资公司副总经理岳才千先生畅谈了10年前在山东大学MBA的学习收获及对自己发展的重要影响。老生代表、山东大学深圳教学点2017级MBA班胡东文、陈璨分别结合自身学习收获和感悟向新同学做了分享,充分展现了山东大学MBA深圳学子的风采。新生代表李璐、阳夏艳、王毅仁表达了对MBA学习生活的憧憬,希冀在MBA学习中开出智慧之花,结下睿智之果。最后,深圳教学点秦主任祝愿同学们都能愉快的度过接下来的MBA之旅。

       典礼结束后,陈院长又为同学们准备了主题为《管理哲学与文化》讲座,从管理者素质,管理内涵,管理控制点分类三个方面,对管理哲学进行畅谈。现场座无虚席,气氛热烈,同学们纷纷表示获益匪浅,对管理有了更深层次的认识和理解。







山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶