手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

山东大学MBA2016级青岛班联谊会成功举办


undefined

       2016年 9月24日,山东大学MBA2016级青岛班联谊会成功举办。虽然作为8月13日山东大学MBA2016级青岛班的开学重量级活动之一,学员们已经参观过位于青岛啤酒街的青啤博物馆。但是,半日的“匆匆那年”,并不足以满足大家对中国第一啤酒品牌的垂涎。

       为了满足大家对新鲜和口味多样的青啤好奇,更直观细致的体验青岛啤酒的品牌与文化,进而促进班级良好氛围,经过一段时间的精心准备,热诚的Jeff Wang同学与班委一起诚意邀请山东大学MBA2016级同学与青啤酿酒师和品牌代表,欢聚TSINGTAO1903社区客厅,共飨美酒盛宴,畅享欢聚时刻!

       作为青岛啤酒倾情打造的惠民项目,TSINGTAO1903社区客厅将最正宗的青岛啤酒、快乐的啤酒文化和时尚的休闲方式带入社区,谈笑有美酒,往来是好友。美酒之鲜爽,欢聚之豪情;无嘈杂之乱耳,无琐事之困扰。

       谈笑之间,大家再次感触百年青啤,在品尝美酒的同时,青岛啤酒公关部品牌代表Ms.王,做了一场别开生面的青啤“品牌与历史”分享,带着大家重温青啤的百年历程与品牌底蕴。对于过去的辉煌,消费者忠诚的塑造是青岛啤酒成功的前提条件,也是青啤产业得以百年持续的战略选择,为了未来的基业常青,青啤的品牌战略和产品生态也在与时俱进。        

       说起啤酒的酿造,有四、五千年的历史;作为天神赐予的礼物,啤酒的秘密真不少。啤酒有多少种类?艾尔(Ale)和拉格(Lager)啤酒怎么区别?啤酒是怎么生产的?如何判断啤酒是否新鲜?哪类啤酒适合哪种杯子?优雅而高逼格的饮酒姿势是?   为何酒花是啤酒的灵魂?又为何精酿啤酒那么受欢迎?品牌达人和酿酒师现场为学员们一一解答。

       神秘嘉宾隆重登场,原青啤上海酿造厂酿造达人,德国杜门斯啤酒学院进修酿酒师Mr.苏为大家倾情解惑。当然,少不了专业的啤酒品评秘籍的现场传授。

       美酒小菜又几碟,却是故交换新知。学员们觥筹交错中的互动与发言,犹如漫野啤酒花上空的夜明珠,引领大家酝酿和寻找“美酒口中过,快乐心中享”的惬意。畅饮鲜爽,乐活人生,才是这次各路精英投缘相聚的最大源动力!百年山大,邂逅百年青啤。期待山东大学MBA2016级青岛班友谊长存!



山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶