手机站点 官方微信English旧版回顾

                                                                      图示:山东大学MBA申请流程

(1)B类考生:提前面试+全国联考+山东大学自划线B线

       符合B类申请条件的考生在山东大学MBA中心网站(www.mba.sdu.edu.cn)的“MBA考生提前面试申请系统”注册申请成功后,在线填写和提交申请材料,山东大学MBA教育中心将组织评审专家对申请材料进行评审,择优给予申请人提前面试资格。获得提前面试资格的申请人,按照规定时间提交书面申请材料后,参加山东大学MBA中心组织的提前面试(含教育部要求的思想政治理论测试),提前面试成绩即作为复试成绩加入录取总成绩中。通过者参加全国MBA联考,且联考成绩达到山东大学MBA自主划线B线,可不再参加3月底(或4月初)山东大学MBA教育中心组织的复试,由招生委员会审核通过后,获得拟录取资格。

(2)A类考生:全国联考+山东大学自划线A线+复试

       没有申请提前面试,或申请提前面试但材料评审未通过,或参加提前面试但未通过的考生,均属于A类考生,该类考生参加全国MBA联考后,联考成绩达到山东大学MBA自主划线A线者,参加3月底(或4月初)山东大学MBA教育中心组织的复试,按总录取成绩进行排名并顺序录取,由招生委员会审核通过后,获得拟录取资格。






山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶