手机站点 官方微信English旧版回顾

关于2022级MBA/EMBA选报导师相关事宜的通知

发布时间:2022年12月26日  作者:  浏览次数:2707次

2022级MBA/EMBA同学:

    按照MBA/EMBA培养方案要求,2022级MBA/EMBA进入选报导师阶段,现将选报导师具体事宜通知如下:

    一、确定论文研究方向

    MBA/EMBA 论文分9个研究方向:1.公司治理;2.战略管理;3.人力资源管理;4.营销管理;5.财务管理;6.供应链与运营管理;7.文化与旅游管理;8.创新创业管理;9.管理信息系统。同学们可根据自己从事的行业和职业发展规划选择所做论文的研究方向。

    二、选报方式与原则

    选报导师遵循“双向互选、学院统筹”的方式。学生先确定论研究方向,然后根据导师指导论文研究方向,选择导师。每位学生最多可选3名导师(导师名单见附件)。建议导师按 “每位导师带同年级MBA/EMBA不超过10人(无MBA/EMBA毕业生的导师带学生不超过 3人)”的原则选择学生。学生导师互选完毕,学院统筹,确定导师所带学生名单。

    三、选报要求

    因导师名额有限,同学们填报前一定先给导师发信息(特别是第一意向导师),征得导师同意后,2023年1月5日前,登录https://www.wjx.top/vm/Yjp3Alu.aspx或微信扫码



    提交选报导师信息,逾期不再接收。MBA/EMBA教育中心根据学生选报情况和导师意愿,统筹安排。1月中下旬学生可登录“山东大学研究生管理信息系统”,查看自己的导师。

    四、做好学位论文开题的准备工作

    选报导师结果查到后,请同学们尽快联系导师确定论文选题,并在导师指导下,开展论文开题准备工作,论文开题具体事宜另行通知。


山东大学MBA/EMBA教育中心

2022年12月26日





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 .
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶