手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于评选我心中的“三好”老师的通知

发布时间:2019年09月30日  作者:  浏览次数:61次

       适逢我校MBA教育项目创办20周年之际,为树立“师德好、教学好、学术好”且深受MBA同学爱戴的教师典范,进一步加强我校MBA教师职业道德建设,MBA教育中心现开展“我心中的‘三好’老师”评选活动。

       “三好”老师的评选采用网络投票和教学评估相结合的方式,其中:

       1、网络投票:投票有效期为2019年9月28日--10月12日,投票范围为MBA/EMBA校友与在校学生,投票规则为每人每天最多为5位老师投票,以刷票方式增加的票数不计入网络投票总票数。

       2、教学评估:以每学期MBA教育中心组织开展的教学评估成绩为准。

       欢迎大家积极投票,评选结果将于MBA二十周年庆典现场公布。



山东大学MBA教育中心

2019年9月30日





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶