手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于举办2022年MBA/EMBA“榜样的力量”表彰活动的通知

发布时间:2022年01月04日  作者:  浏览次数:639次

      为落实立德树人根本任务,倡导“立德崇实、大爱儒商”的理念,构建荣誉体系,弘扬榜样力量,MBA/EMBA教育中心决定举办2022年“榜样的力量”颁奖典礼,对2020-2021年MBA/EMBA积极奉献的优秀教师代表及表现突出的优秀MBA/EMBA学生集体及个人进行表彰。
      活动时间:2022年1月9日18:30-20:30。

      活动地点:中心校区信息楼B101。

      参加活动人员:院领导、校外合作导师代表、教师代表、MBA/EMBA教育中心工作人员、MBA联合会代表、获奖同学及各班同学代表。

      疫情期间,请加强防护,感谢您的关注!




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶