手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于山东大学MBA联合会换届竞职活动的通知

发布时间:2024年07月02日  作者:  浏览次数:231次

    根据学校学院要求及《山东大学MBA联合会章程》等相关文件,MBA/EMBA教育中心办公室指导协同MBA联合会制定换届竞聘工作办法,并组织开展山东大学MBA联合会的换届竞职活动。现将相关事宜通知如下:

    一、竞职安排

    1.活动时间:2024年7月7日14:00开始

    2.活动地点:中心校区知新楼B218

    二、竞职岗位、范围

    1.联合会主席团成员:主席1名、执行主席1名、秘书长1名、副主席4名。

    2.根据实际情况,本次竞职主要面向2023级同学。

    三、竞职要求

    1. 热爱祖国、品行端正、遵纪守法、积极向上,能积极践行社会主义核心价值观,责任心强,具有大局意识和服务奉献精神;

    2.能积极配合学校学院,在管理学院党委的领带下,MBA/EMBA教育中心指导下,积极组织和参加各项活动,能正确处理好集体和个人、整体与局部的利益关系,严于律己,以身作则,积极为MBA师生服务;

    3.具有较强的工作能力和团队意识,可以胜任所申请职务岗位要求,有较强的组织管理和执行能力,能团结和带动学生做好工作;

    4.在学校学院及MBA/EMBA教育中心组织的各项活动、赛事中有突出表现或较大贡献者,同等条件下优先考虑;

    5.请申请人认真参阅附件,确定竞选职务,填写《山东大学MBA联合会干部竞职申请表》(附件2)及个人简历(模板自定),于7月4日17点前将该表以“竞职申请+姓名”命名并发送至sdumba@sdu.edu.cn。

    四、参加人员

    1.申请竞职的MBA同学。

    2.评议团队:MBA/EMBA教育中心老师、第十五届至第十七届联合会主席、第十八届联合会主席团成员、2021级班长、2022级班长及2023级班长,以实际到场参加情况为准。其中2023级班长如参与竞职,可由同班副班长参与评议。

    五、职责分工

    1.第十八届MBA联合会:负责向MBA/EMBA教育中心提交换届竞聘工作办法(附件1)并按照中心指导开展工作,成立竞职活动各工作组,负责活动筹备组织及协调服务工作,邀请往届主席团代表并组织评议团队。

    2.评议团队:应了解竞职事宜并按时参加活动。各班级应于7月5日中午12:00前将参与评议的班长或者副班长信息(姓名、电话、邮箱、职位)发送至邮箱549929937@qq.com。工作组将评议团队成员名单报送MBA/EMBA教育中心办公室。

    3.师生监督员:为保证换届竞职工作公正有序,山东大学MBA/EMBA教育中心老师到场进行监督指导,第十八届MBA联合会推选3位MBA联合会成员作为学生监督员。学生监督员负责维持活动秩序,不参加投票。

    六、活动流程

    竞职活动流程

  说明:

    1.竞职的同学展示时间不超过10分钟(含个人陈述及回答提问环节)。

    2.参加竞职的同学应遵守纪律,言行举止文明得体,服从管理有序候场。如有PPT展示,应提前做好调试,保证PPT正常播放,演讲PPT请于7月6日12:00前发送至邮箱549929937@qq.com,PPT命名为:竞选职位+姓名。如展示过程出现意外,将自动递延为下一位演讲,连续两次意外,将自动调整为最后一位演讲。展示过程不得超时,如超时会进行提醒,提醒无效将扣除评议票数。

    3.评议团队应携带身份证或校园卡等证件,以便监督组核对身份信息。13:30开始签到入场并出示证件。14:00停止入场,迟到或未能到场的视为放弃评议投票资格。投票现场不允许私自调整座位或随意走动喧哗,干扰其他代表投票。

    4.所有参会人员需要遵守活动纪律,遵从工作组及监督组的管理组织。

    七、活动要求

    1.本次联合会竞职活动是在学院党委领导下,MBA/EMBA教育中心指导协同第十八届MBA联合会共同组织开展的重要活动。通过竞职活动,师生综合评议产生第十九届MBA联合会主席团初步人选,并报MBA教育中心领导及学院党委进行审核,批准后在MBA/EMBA教育中心网站公示三个工作日,公示无异议后正式任职并开展工作。如因个人原因及经查实存在违规等情况,学院党委及MBA/EMBA教育中心将根据情况对相关人员进行教育处理。

    2.参加竞职的同学应按照相关通知要求,务必按时参加活动,认真诚信积极准备,彼此尊重相互学习,同时严禁各种违规行为。评议团队成员应基于竞职同学的综合表现,负责任地进行评议投票,不得干扰竞职活动。如有意见建议请及时与MBA/EMBA教育中心联系,邮箱sdumba@sdu.edu.cn。

    本次换届竞职活动是MBA教育培养工作的重要内容。希望广大同学积极关注支持,师生一起努力做好本次竞职活动。




山东大学MBA/EMBA教育中心

山东大学MBA联合会

2024年7月2日





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 .
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶