致我们终将怀念的研一生涯——MBA2013级3班举行“入学一周年HAPPY PARTY”

发布时间:2014年09月20日  作者:  浏览次数:256次

2014年9月20日晚,MBA 2013级3班在大明湖畔的君顶华悦酒店举行了盛大的“入学一周年联欢会”,孙涛老师、辛杰老师,MBA中心办公室孙艳洁主任、王燕老师、周扬老师、沈兰军老师和班级同学参加了晚会。

时光荏苒,从入学到现在已整整一年。一年中,每个周末大家都抛开繁忙的工作,牺牲陪伴家人的时间,聚集到山东大学一起共飨知识的盛宴。为了纪念一年来的美好时光,进一步加深师生之间、同学之间的感情,组委会创新思路、改变方式,精心筹备了一场无彩排的即兴互动晚会。

晚会开始,MBA中心办公室孙艳洁主任、孙涛教授分别代表中心和任课老师致辞,两位老师对晚会的筹备给予了充分的肯定,并给同学们送上了美好的祝愿。华丽装扮的主持人、温馨搞笑的回顾视频、劲爆的小苹果舞表演让现场汇聚成欢乐的海洋。根据每个同学的特点和一年来的表现,组委会为每位同学都量身定做了奖状、奖品和颁奖词,有为外地同学准备的“奔波求学奖”,为新婚同学准备的“甜甜蜜蜜奖”,也有为初为人父、人母同学准备的“喜当爹奖”和“英雄母亲奖”等等。伴随着颁奖环节,别出心裁的“班委时装秀”和温馨有爱的“宝宝连连看”、“猜真假”等互动游戏一次又一次将晚会推向高潮。

区别于之前的聚会形式,本次的周年联欢会得到了老师和同学们的充分认可和肯定,在加深同学感情的同时,提供了让同学们充分展示才艺的舞台,也让每个同学能够参与其中,共同感受班集体的温暖和凝聚力!“聚是一团火、散是满天星”,虽然每周匆匆相聚2天,但相信班级同学的情谊一定会跨越时空、历久弥坚!

劲爆舞蹈-小苹果

辛杰老师为“喜当爹”奖获得者颁奖