“找她,找他”华东联盟MBA单身派对活动顺利举行

发布时间:2013年10月16日  作者:  浏览次数:163次

2013年10月12日,银座索菲特大酒店六楼的国际厅里上演了一场精彩的相亲派对。派对由山东大学MBA教育中心主办,山东大学MBA联合会承办,得到了济南六乃喜餐饮连锁有限公司、两岸咖啡的大力支持。来自山东大学、山东财经大学、山东师范大学、山东理工大学、河北工业大学、上海理工大学等住济高校的近百名MBA学员、硕博学生及社会精英参加了本次活动。山东大学管理学院副书记石岩、MBA教育中心孙艳洁老师、MBA联合会主席沈兰军等人出席了本次活动。

19:00点,活动开始。石岩副书记以精彩幽默的致辞拉开了派对的序幕,赢得了现场的阵阵掌声。她首先代表MBA教育中心欢迎各界精英的到来,随后,她将稻盛和夫的人生建议送给了全体单身精英——“你的人生取决于你在命运中与谁相遇”。她称赞本次活动“高端大气上档次,低调奢华有内涵”;希望单身精英在这次相遇中,能进一步地相识、相聚和相惜,达到“相见情已深,未语可知心”的美妙境界。

石岩副书记精彩致辞

本次派对活动内容由珍爱网协助策划,现场气氛热烈。自我介绍、精彩游戏与现场抽奖环环相扣,将活动一次次推向高潮,得到了单身精英们的一致认可,也让有情郎抱得了美人归;让有缘人结为好朋友。《诗经》曰,“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”。短暂的相聚,只是相识的开始,美好的缘分就在不远的未来。

现场游戏:爱的团团抱

活动现场气氛热烈