山东大学MBA联合会青岛分会纳新活动隆重举行

发布时间:2012年05月13日  作者:  浏览次数:196次

2012年5月12日,山东大学MBA联合会青岛分会纳新活动在文泰隆重举行。山东大学MBA联合会青岛分会成员、山东大学MBA青岛班各年级同学和文泰的工作人员近70人参加了此次活动。活动由山东大学MBA联合会青岛分会副会长关峰同学主持。

首先,关峰向同学们详细的介绍了山东大学MBA联合会青岛分会:  山东大学MBA联合会青岛分会是由青岛地区山东大学MBA毕业及在读同学自发组建,遵守国家法律法规,接受山东大学MBA教育中心领导的非盈利性学生组织。青岛分会本着“资源共享、携手共进、共创财富、知本报国”的宗旨,为山东大学青岛班的全体同学服务,希望能够通过这个平台,能够提供给大家更多的沟通、交流、分享、学习的机会。

在介绍完分会详细情况之后,关峰向同学们提出了2012年度分会的活动目标:在促进山东大学MBA各分会会员相互沟通的前提下,分会将会为大家创造更多走进岛城企业的学习考察机会,学习其先进技术,借鉴其管理经验,在促进相互间的交流及企业发展的同时与企业合作,为企业做咨询项目,让同学们能够学以致用。

最后,关峰向大家一一介绍了山东大学MBA联合会青岛分会筹备委员会的同学,并发出纳新倡议。希望同学们能够携手共进,积极参与到分会的建设中,让分会能够在大家的齐心协力下迅速发展。

山东大学MBA联合会青岛分会副会长 关峰同学

相互探讨