手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

新时代 再起航 | 山东大学EMBA2022新年年会圆满举行

发布时间:2022年01月11日  作者:  浏览次数:353次



岁月不居,时节如流,忆往昔岁月,望明日征程。2022年1月8日,“新时代 再起航”山东大学EMBA·2022新年年会在济南子曰·美秀酒店隆重举行。山东大学管理学院的领导老师以及来自各行各业的EMBA新老校友们欢聚一堂,畅叙友情,祝福母校,共迎新年!


新年晚会特别邀请到了山东大学管理学院院长、MBA/EMBA教育中心主任武常岐教授、山东大学管理学院党委书记吉小青书记、山东大学继续教育学院院长陈志军教授、山东大学管理学院副院长孟庆春教授、山东大学管理学院副院长王益民教授、山东大学管理学院党委副书记石岩老师、山东大学管理学院党委副书记周琳老师、山东大学MBA/EMBA教育中心执行主任刘冰教授、山东大学管理学院张雷教授等。


辞旧迎新,致辞祝福,共话家常



山东大学管理学院院长,MBA/EMBA教育中心主任武常岐教授作开幕致辞:“在场的同学和校友,在各自的岗位上都发挥着非常重要的作用。今年是特别的年份,是新百年的开始。共产党建党100年,历经风雨走过了百年的路程。对山东大学来讲,山东大学建校120年,开了新的甲子。按照中国的文化传统,60年一个轮回。今年,开始新的纪元,新的时代,新的百年,新的甲子,我们送走牛年,迎来了虎年。怀念过去,畅叙友情,同时展望未来。感谢各位EMBA新老校友的大力支持,祝大家在新的一年,虎虎生威,如虎添翼,创造出更大的业绩!”


10E3E7


山东大学管理学院党委书记吉小青书记分享了他和山大EMBA同学们之间的故事和缘分,并发表致辞:“首先代表山东大学管理学院党委向在座的各位EMBA新老同学们致以新年的问候!管理学院经过36年的发展,不管是在人才培养、科学研究,还是在社会服务、文化传承等方面,都有了很大的发展和进步。同时,山东大学管理学院也是近几年来全国商学院中发展最快的商学院,这些都离不开在座各位EMBA新老校友们的共同努力。最后,衷心祝愿各位同学前程似锦,在新的一年,有更好的发展。”


新老校友,表彰奖励,共赴新征程


山东大学EMBA走过了荣耀十二载,在过去的日子里,涌现出了许许多多全心服务班级和同学,为母校发展默默贡献自己的力量,积极投身社会公益事业的杰出校友,他们的付出,使得山大EMBA的社会美誉度和影响力得到极大提升。在优秀同学表彰环节上,陆续颁发EMBA优秀学生奖、优秀学生干部奖、班级凝聚奖、突出贡献奖、热心公益奖、百廿爱心奖以及戈16团队荣誉奖7个奖项,这是对EMBA优秀同学们过去付出的表彰,也是对大家未来的期望。


D897B


104999


E17F4


C78C5


D4DF8


E6348


EA81F


回眸展望,踏歌而行,开启新华章


2021,是艰难的一年,也是收获的一年。春种夏长秋收冬藏,冬月里,师生重逢,其乐融融。新年年会上,山大EMBA同学及校友都带来了精彩的节目,传达着对彼此新年的美好和祝福。

82CF3


1067C6


B3B4F









新年年会得到了广大EMBA新老校友们的热心参与,其中特别感谢北京仁怀酒业股份有限公司董事长、山东大学EMBA7班校友刘炫飞同学对本次年会的冠名赞助和大力支持。年会最后,师生校友们互致祝福、合影留念,将这最美好的时刻定格成了永恒的记忆。在一声声的祝福声中,表达了对未来的美好祝愿和期待。


DAC55


“新时代·再起航”山东大学EMBA·2022新年晚会圆满结束!无论天涯与海角,山大人万里同怀抱,共祝母校好!恰同学少年,携手并进,共创美好明天!




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶