手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

山东大学MBA荣获2022年度中国商学院教育盛典四大奖项!

发布时间:2022年12月02日  作者:  浏览次数:435次

2022年11月30日,MBAChina和经理人杂志主办,央广网女性教育频道联合主办的“2022年度中国商学院发展论坛暨教育盛典”顺利召开!全国商学教育者齐聚一堂,围绕商科教育行业进行评选颁奖、主题分享等一系列内容,共话商科教育发展未来,构建中国商科教育的发展之路。


论坛当天,颁发了“2022年度中国商学院最佳MBA项目TOP100”等多项奖项。山东大学MBA/EMBA教育中心表现突出,荣获四大奖项:“2022年度中国商学院最佳MBA项目TOP100”,位列TOP24;“2022年度中国商学院新媒体影响力奖",位列TOP20;山东大学管理学院院长、MBA/EMBA教育中心主任武常岐教授荣获“2022年度中国商学院卓越运营奖”;山东大学EMBA校友夏明杰同学荣获“优秀校友奖”。


2022年度中国商学院最佳MBA TOP24


山东大学是山东省最早具有MBA教育办学权、山东省唯一具有EMBA教育办学权的高校。山东大学MBA/EMBA教育依托综合性百年名校,立足“孔孟桑梓之乡,文明礼仪之邦”的齐鲁大地,致力于培养全球化背景下具有创新创业精神、承担社会责任、掌握现代管理方法,并且能够应对复杂多变市场环境的新时代儒商,树立儒商旗帜,打造儒商品牌,为构建和谐社会、促进经济发展做出突出贡献。





2022年度中国商学院卓越运营奖 武常岐


武常岐,山东大学讲席教授、管理学院院长、MBA/EMBA教育中心主任,山东省人才发展战略研究院院长,兼任北京大学光华管理学院战略管理学教授、北京大学国家高新技术产业开发区发展战略研究院常务副院长。武教授主要研究领域为战略管理、国际商务和企业创新,近年来也致力于数字化转型研究。





武常岐教授在“2022年度中国商学院发展论坛暨教育盛典”进行了以“我国工商管理硕士教育的过去、现在和未来”为主题的演讲,和商界同仁们分享了我国工商管理硕士教育从0到1的发展历程,以及对于未来发展的希冀和展望。





2022年度中国商学院新媒体影响力奖 TOP20


“2022年度中国商学院新媒体影响力奖”榜单依据各商学院新媒体账号发布的总阅读量、平均阅读量等公开数据计算排名,采用背靠背的评奖方式综合测算评审,数据具有公开性和可追溯性。山东大学MBA教育中心位列“2022年度中国商学院新媒体影响力TOP20”。


在这里衷心感谢每一位关注山大MBA的微信粉丝朋友们和同学们!感谢你们的支持、认可和关注。山东大学MBA将继续推出更加丰富、精彩、多元和有趣的栏目和内容,将山大MBA项目更加多面地展示给大家!




2022年度中国商学院MBA项目优秀校友奖 夏明杰


夏明杰,山东大学高级管理人员工商管理硕士,美国管理技术大学博士,从事过教育、贸易、制造业、食品业、房地产、培训等行业,有超过 30 年的企业实战管理经验。目前是卡内基训练山东区负责人,卡内基训练全球认证 Carnegie Master。夏明杰同学毕业后持续关注山大MBA/EMBA项目的发展,被特聘为硕士研究生合作导师,为MBA/EMBA学子发展提供助力。






对于各奖项,MBAChina与经理人杂志秉承公平、公正、公开的原则,考察了全国两百多个MBA项目,完成了数据采集、院校申报、问卷调查等工作,综合师资力量、课程项目、学员评价、品牌影响力等多个评选维度,本次评选,得到全国MBA院校的大力支持和一致认可。


山东大学MBA/EMBA项目将继续向着高质量发展的方向继续前行,不断加强培养质量,优化课程体系,丰富教学内容,增强同世界一流高校、企业和社会组织的合作,确保项目的健康、持续发展。





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 .
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶