手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于2022年MBA/EMBA拟录取考生维护定向委培单位信息的通知

发布时间:2022年04月06日  作者:  浏览次数:3134次

       2022年MBA/EMBA录取工作中,有部分考生存在定向单位变更、定向单位填写简称的情况,为进一步做好MBA/EMBA招生工作,满足考生需求,MBA/EMBA教育中心制作“定向委培单位信息维护”问卷,请有需求更改定向委培单位的考生及时扫描以下二维码,维护信息。

       本次信息维护,仅针对2022年MBA/EMBA招生考试中定向单位存在变更,简写或有修改需求的拟录取考生,定向委培单位没有变更的考生,无需填写本问卷。
       务必注意:
       1.维护有效时间为2022年4月6日8:00-4月8日16:00;

       2.填写定向委培单位必须与单位公章单位名称完全一致,定向单位简写的情况必须更改单位全称。





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶