手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于2024年MBA/EMBA拟录取考生在线签订定向就业合同的通知

发布时间:2024年04月24日  作者:  浏览次数:2496次

各相关考生:

硕士研究生定向就业合同在线签订功能已开通,请MBA/EMBA拟录取考生于4月28日前登录山东大学研究生招生服务平台(可链接)http://yanzhao.sdu.edu.cn),选择签订定向就业合同。

注意:

1.如需变更定向委培单位,可在服务平台“定向就业合同在线签订功能版块修改后提交。提交后预览定向就业合同,再次查看是否准确,核对无误后签订。

2.定向委培单位必须和单位公章名称严格一致,不能简写、缩写。

3.登录服务平台后,请考生检查复试资格审查部分,若有反馈意见,请按照要求补交审查材料,若无反馈意见,无需操作。

山东大学MBA/EMBA教育中心

2024年4月24日





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA/EMBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 .
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶